Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ekuk JJ
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, мне то все равно) Я, откатав три сезона, понял, что скейтбординг - не мое) Так что летом продолжаем зимний сезон, после экзаменорв намечаются аццкие борд выносы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maximka-вантуз

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карабины ток лучше металлические. _________________ DOGTOWN |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RagDoll

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с металическими полюбому нада ато пластмасса мигом отваливается!и еще надо снизу ченито крепкое пришивать чтоб не стирался низ!и карманов надо побольше!ну посередине стандарт , а ведь можно сделать еще и у ноуза с тэйлом(хотя у тэйла неоч)там всеравно пустовато!и подкладку внутри между карманом и отделением тож из чегонито прочного!а то у чехлов сывэн одни проблемы:подкладка рвется,низ стирается и прошиты неочень!вот! _________________ HI! This is RagDoll and you Watching FUCKing BlackOUT video!
AGGGGGRrrrr |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekuk JJ
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мой чехол Вертикального мира жив уже после 2-ух чезонов активного юзания) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RagDoll

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xyd?
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
нащет чехлов: мне кажется нужна сделатьчехол темно серым с голубым!в треугольниках будет ваще мазова!а 13 нарисовать к верху большими буковками прям на треугольниках в других цветах но тож голубой и серый но на месте голу6ого серым и нао6орот!13 без рамок но с обводочкой!но решайте сами!если интересно могу попро6овать затря на компе нарисовать как при6лизительно будет выглядить рисунок....но не чехол....
а нащет других идей вот одна: почему бы вам не попро6ывать делать очки!олдовые такие!их щас мне кажется нигде не найти!они с прямой верхней линией и 6ез ямочки для носа наверху!тоесть прям линия реальная!с большими квадратными линзами...с округлением!сами очки тож прямые!тоесть не о6легающие к глазам!как быпальчик можно сунуть между виском и очками.....с толстенькой чуть чуть прозрачной оправой!прикольно с всине цвете и темные линзы не отражающие!(по крайней мере никак зеркало)....вот все вроде так)))) _________________ ё-ё - рулЁз))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekuk JJ
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, бабла дай) за бабло даже я начну всем подряд очко делать)) |
|
Вернуться к началу |