Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
13oarding_SISKA Site Admin

|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем вот: http://13oarding.ru/forum/viewtopic.php?t=66
Ед. я не понял - чё там за чувак в шляпе? Это ты но в другом прикиде?
А так - очень достойно. Думаю есть куда расти. Хотелось бы видеть флип-ауты с менуалов. С гепов/ступеней не только олли и 180, но и флипчики какие-нибудь, дорожки с интересными флипами.
Ну а вообще - очень на уровне профайл. Довольно много материала. Хорошие катание по граням. Хорошие менуалы. Хорошие гепы.
В общем ещё зарядить бы в обойму трючки поразннообразней (флипы), да снять покачественней - и будет вообще супер! _________________ Russian Skateboarding Is Not A Crime |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RagDoll

|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я умею флипы и с лестниц и с мануалов!просто камеры потом нестало!неспел снять!D шляпе тоже я!там тока чувак танцует у 8 ступеней круглых вот ето мой друг.Спасибо за пониманиЕ!рад что вам понравилось!я тока хочу стритовый перильный профайл!но вот у нас в городе да и рядом в Нижнем Новгороде их нету практически!надо искать!я в парке еще неплохо отжигаю!вот мож сниму все еси камеру нарою!будет!круто!  _________________ HI! This is RagDoll and you Watching FUCKing BlackOUT video!
AGGGGGRrrrr |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antikrutoe

|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я так и не научился 360 флип  _________________ Viva la Santa Fe! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RagDoll

|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
получится!не боись!все когдато приходит!Удачи мэн! _________________ HI! This is RagDoll and you Watching FUCKing BlackOUT video!
AGGGGGRrrrr |
|
Вернуться к началу |
|
 |
13oarding_SISKA Site Admin

|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
[/b]RagDoll[b] Удачи тебе! Продолжай жечь в том же духе и всё будет тип топ. Сами - будем помогать чем можем - главное держи в курсе
PS: А где ты это видео снимал - просто споты довольно разнообразные? _________________ Russian Skateboarding Is Not A Crime |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RagDoll

|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ха!разнообразные??? Это все в Дзержинске (в моем городеЯ)и в Нижнем Новгороде!и все!это очень мало!
еси чо угарного будет то пришлю!Кстати ждите видео отчет на скейтбординге о том как Зеро Россия в Нижнем Парковые соревнования проводила!там я буду(занял 1 место ) сам хочу поглядеть!13oarding_SISKA
еси ты знаком с Пашей Сорокиным то спроси када он его выпустит(а то давно уже нету)  _________________ HI! This is RagDoll and you Watching FUCKing BlackOUT video!
AGGGGGRrrrr |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antikrutoe

|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
RagDoll писал(а): | получится!не боись!все когдато приходит!Удачи мэн! | спасибо ман...я просто специализируюсь на сноудэке...сёня замутил 180 back side heel flip...а на скейте...хмммм...просто очень нравится 360 флип....вот хочу научиться...я то доску закручиваю,тока ловлю одной ногой....не знаю чё с этим делать...можт подскажешь чё? ))))  _________________ Viva la Santa Fe! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RagDoll

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sliper

Зарегистрирован: 23.01.2007 Сообщения: 17 Откуда: широта: 45°40' долгота: 38°57'
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RagDoll
Классно, мне до тебя ещё огого! А ты долго катаешься? _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RagDoll

|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я сезонов 5 вроде!тоак первые 2 года на говёных деках катался(типа китайских)так как деньжат маловато!да и шопов нет!а сейчас стараюсь на хороших!  _________________ HI! This is RagDoll and you Watching FUCKing BlackOUT video!
AGGGGGRrrrr |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chuz

|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я... ну тут чуток по бошке себе ёбнул... а так не ёбал больше ничо... _________________ [img]http://forum.skater.ru/attachment.php?s=&postid=502715[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RagDoll

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
я сначала подумал ты чето курнул!а потом кое как дошло о чем ты!  _________________ HI! This is RagDoll and you Watching FUCKing BlackOUT video!
AGGGGGRrrrr |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альберт

Зарегистрирован: 26.08.2006 Сообщения: 133 Откуда: Новогиреево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RagDoll
ну ты мужик.респект те
Ваще жёш _________________ Email 13-boards@rambler.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RagDoll

|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
СпасибО! _________________ HI! This is RagDoll and you Watching FUCKing BlackOUT video!
AGGGGGRrrrr |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альберт

Зарегистрирован: 26.08.2006 Сообщения: 133 Откуда: Новогиреево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нз  _________________ Email 13-boards@rambler.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|