Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Art Site Admin

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 2:19 am Заголовок сообщения: Наш BOUTIQUE ) |
|
|
Итак, дорогие мои, у нас появился свои инет-магазин с достойным названием "ThirteenBoarding official boutique"
Собственно, в данной теме Вам предлагается высказать свое отношение к этому факту, к самому магазину, его работе и прочее.
Если у Вас возникают какие-либо пожелания, или замечания, или, не дай бог, Вы усмотрели какие-то недочеты - сразу же пишите сюда.
Автору самого адекватного и конструктивного предложения - ценный подарок
Спасибо за внимание, всем респект  _________________ Thanks, The Management |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaIN

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
эээ...но я мож чуть и загну, но думаю ето реально сделать
можно создать регистрационную форму шоб каждый зарегился и потом мог загазывать сново и сново, не вводить имя адрес и тд в следущие разы. нужно расписать поподробней о доставке, сделать выбор размера нужного "мне", коментарии думаю тоже не помешали бы на каждую шмотку сделать ну имхо.
а так по дизайну сайта замечаний особых нет, все ясно и понятно =)))
ну вобщем смотрите чуваки!
зы - ето....еще на главной лучше думаю мона было сделать новости всякие, типа магаз готов! все коллекции в вашем распоряжении и тдт итп =))) менюха ведь есть, зачем вначеле менюха такая =) думаю она там не нужна ээээ.... думаю все..
но ето поянтно, я так просто по фантазирова, мож чонить из этого вы и вопдотите на сайте =)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|